Tudo que se quer é namorar,
beijar, abraçar, dançar
sentir a morada dos vivos.
Ser bem mais que
meros adolescentes
ser adultos e considerados
os únicos,
ir além do que se pode imaginar.
Ser o astro da platéia.
Simplificar ao invés de complicar.
Nada aconteceu por acaso.
Tudo teve um propósito maior.
Rosangela Rodrigues de Oliveira