No dia de hoje acordei pensando
E se a lua brilhante, aquela tão incessante
Caísse agora nesse exato momento
E deixasse em mim um buraco de tamanho gigante
O vazio do meu peito sessaria por um momento?
Ou continuaria eu na melancolia da saudade?
Pois olho aos lados e me vejo perdido
Busco em Deus um pouco de piedade
Ao meu coração que agora se vê em tamanho vazio
Buscando apenas a liberdade
Em meio a esse teu olhar infindo