Wolfsbane

Efêmero viver

A vida, um poço profundo de aromas não gratos, aguarda a escolha que nos cabe: transformar seu húmus em adubo, fecundado os sonhos que almejamos, ou permitir que ela semeie enfermidades e vermes ao longo de nossa trilha.