Sezar Kosta

LUZ NAS PEQUENAS COISAS

Você, em busca da fé,

navega entre sombras e sorrisos,

onde cada gesto é um farol,

uma luz que ilumina o caminho

nas incertezas do cotidiano.

 

A vida, feita de pequenas alegrias:

um abraço acolhedor;

um olhar que brilha como estrelas...

São momentos assim que nos conectam,

tecendo um manto de autenticidade

num mundo repleto de superfícies frias.

 

A fé não é um eco distante,

mas sim a respiração do agora,

o perfume das flores ao amanhecer,

o riso de uma criança brincando,

um convite para ser fiel a si mesmo,

reconhecendo a força que nos une.

 

Em cada dúvida, uma possibilidade,

uma luz suave que guia o coração;

não se perca nas redes que nos cercam,

mas busque o calor do contato verdadeiro,

onde a alma se revela,

onde a essência floresce sem medo.

 

Você é parte de um todo,

um fio vibrante na tapeçaria da vida,

celebrando sua individualidade

em cada passo dado,

em cada lágrima que se transforma em sorriso.

 

E ao final do dia,

quando as luzes se apagam,

a fé se faz presente nas memórias,

na simplicidade de um momento compartilhado,

na certeza de que o que realmente importa

está nas conexões que cultivamos,

na beleza do que é autêntico e verdadeiro.

 

Portanto, abra os olhos,

deixe a luz da sua fé brilhar,

e descubra o significado profundo

que reside nas pequenas coisas,

pois é nelas que a vida se revela,

é nelas que a esperança se renova.