melissacarisio

Obrigada

Eu vivi mais que a maioria estes últimos anos
Já tive tantas vidas em uma só 

Sei percorrer toda Volta Redonda com os olhos
Conheço de cor as prateleiras do Carrefour do Kazimierz em Cracóvia 
Sei os cheiros das ruas de Barcelona que é
O cheiro de ar das ruas da Europa no geral

Eu conheci capitais que antes não saberia encontrar num mapa sozinha
A este ponto da vida já tive 5 casas em endereços diferentes
Lembro de cada cômodo com exatidão
E começo a suspeitar de que algumas coisas eu perdi ou doei
Agora não sei direito
Mas espero que tenham chegado onde deveriam

Já tive vários corpos diferentes fora de mim 
E quase cheguei a gostar deles 
O que especificamente chega a ser uma vitória
Porque este assunto é o mais doloroso de todos
Já o estilo da velha Melissa nunca mudou e nem mudará

Já não reconheci alguns comportamentos
Me adequei a normas sociais
Comprimi alguns hábitos que gostava 
Outros eu deixo pra mais tarde 
E tudo bem, eu consigo usar as minhas vestes de Polaca
Espanhola e Brasileira ao mesmo tempo

Eu amei muitas coisas e muitas pessoas
Também fui amada de uma forma muito linda 
E afirmo com quase toda certeza 
Que se eu morresse hoje 
Nesse exato minuto
Morreria feliz