Matteo Blanc

Ainda serei seu refúgio?

Você foi e nem me disse se já

Conheceu outro alguém, 

Se está sorrindo como ninguém,

Você nem me disse se está amando outra pessoa...

 

Mas eu preciso saber,

Já que fui tão essencial para você, 

Se algum dia vai voltar a me escolher?

Se algum dia em meio a tempestade

É a mim que você vai recorrer?

 

 

P.S.: ainda amo você...