//meuladopoetico.com/

O aprendiz

O vendedor de picolé

Picolé nunca foi  novidade

Mas, picolé com poesia

Isto sim é raridade

Nas praias ou na cidade

E é o que estou  a fazer aqui

Tem sabor de abacaxi,

Pera, uva ,manga, açaí

Abacate,caju,morango ,caqui

E outros sabores mais

É gostoso e é cremoso

E nem por isso custa mais

E você comprando comigo

Vai se tornar meu amigo

E na certa  virar freguês

Ir embora  eu não poderia

Sem citar o antigo refrão

Moça bonita não paga !

Mas não chupa o sorvete não !