Maria do Socorro Domingos
PRESENTE DO INDICATIVO
Não posso ser o que fui
Porque o fui já passou,
Tampouco ser o serei,
Ele ainda não chegou;
Portanto, hoje, agora,
Pra não ser fora de hora,
Prefiro ser o que sou.
(Maria do Socorro Domingos)