A vida assemelha-se as vastas dunas de um deserto, transformando-se a cada capricho dos ventos que sopram pelo mundo.
É um território dinâmico, sujeito as forças que o moldam, assim como nossas ambições e conquistas, que se alteram conforme o impulso de nossos desejos.
Ergam-se como impérios, apenas para desvanecer na tempestade, exigindo de nós a audácia de adaptarmo-nos e prosperar na adversidade.