rod

Sonhos são apenas sonhos

Seja como expiração
Ou feitos em ação;

Seja dito no passado
Ou repensado no futuro;

Sonhos, são apenas sonhos
E não há mal em sonhar;

Sonhar é bom, mas o melhor 
É acordar e realizar;