Tu és o sol que ilumina minha vida,
Em tua presença, meu corpo se aquece.
Teus olhos são estrelas que guiam meu caminho,
E tornaste-te meu norte.
Ao ver uma estrela cadente,
Desejei teu corpo celeste.
No céu noturno, amei a noite em que te conheci,
E a gravidade imensa do teu olhar me atraiu.
Fascinante é como teu sorriso me faz viajar,
Em uma lua cheia de emoções.
Tu brilhas em meu céu,
E como um astronauta, desejo a Marte.