Menino e a Lua

Maior Defeito.

Eu te levaria flores, 
te contaria sobre amores,
eu viveria suas dores...
na minha pele,
eu pintaria as suas cores.

Daria a mão em um passeio,
te assumia ao mundo sem receio,
te daria da bolacha o recheio,
sem medo de dizer adeus...

Faria de toda linha sua,
todas minhas poesias, 
todos meus dias,
e andaria pela rua 
pensando em você.

O nome dos Planetas,
estrelas e espaço,
para sua beleza,
tudo seria homenagem, 
mas o passado errou por bobagem,
e a correção agora eu faço, 
pois foi antes de você nascer. 

Você seria meu mundo,
seus olhos eu viajaria,
eu te amaria! 
eu já te amo...
e por tanto eu me perderia...
no maior dos pecados que eu poderia...

É como ópio, 
me relaxa, me vicia, me faz te querer...
Mas espero que possa entender,
Eu teria que me esquecer,
E de todos os amores, amor...
Vou sempre escolher o meu próprio.