Que o universo nos acaricie
para que o dia de hoje seja sereno,
permitindo-nos criar sonhos e idealizá-los.
Que possamos, num futuro próximo,
aproveitar e colher o sucesso da
semente plantada no ontem.
Que o frescor das rosas
traga a brisa da sabedoria,
o aroma da esperança,
e a fé de novos tempos.
Que a paz seja como pérolas e,
junto com o brilho das pedras
lapidadas pelo tempo, nos dê uma
vida colorida como as cores do arco-íris
que existe na natureza!(...)
poetisa: Raquel Silva
Código do texto: T8137328
Direitos Autorais Reservados®
Texto poético.
Postagem oficial - 25/08/2024.
São Paulo - Brasil.