Rosangela Rodrigues de Oliveira

Conversando sobre o Amor Eterno

Nós dois sentados e conversando

sobre o Amor Eterno.

É bem mais que imaginávamos,

a vida é longa, existem

vários caminhos que poderíamos 

percorrer não podemos

olhar como se não fosse

mais viver.

Existe o encantamento

pela diversidade, eu sei.

Todos os dias aprendemos 

um pouco!

Quero estar ao seu lado

mas não me sufoque 

com seus beijos

nem com seus olhares.

Sua insegurança pode

acabar com nós dois.

Vamos caminhar juntos.

Deixa eu Amar sua essência. 

Admirar sua sabedoria.

Ver a beleza onde poucos avistam.

Saber quem realmente você é. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira.