dudamonteiro

Meus Sentimentos

Sentimentos,

por que necessitas tanto saber o quê está em meu pensamento?

 

Não há nada de mais quê está escondido aqui,

somente flores mortas,

poemas de paixão e 

um pouco de solidão.

 

Sei que suas intenções não são para me machucar,

mas não consigo confiar em mais ninguém para me amar.

 

Por quê simplesmente não vai embora?

Me deixe aqui com meus pensamentos e minha solidão para que eu veja a sua real intuição.