Matteo Blanc

Tenho medo

Não é que eu não te queira,

é que eu só tenho medo de

Que um dia você decida ir embora

E que eu não tenha mais aquela armadura para me proteger.

Só tenho medo de não ser suficiente

e que com o tempo você se canse da gente.