melissacarisio

Mas eu não posso

Será que você já me pegou te olhando por debaixo dos meus óculos

Será que você já se perguntou se eu já escrevi sobre você

Será que você sabe que eu sou boa em fantasiar coisas e perto de você me sinto uma pessoa horrorosa

Será que você já teve curiosidade de saber quais shampoos eu uso 

Será que você já quis mexer na minha gaveta de calcinhas

Será que você mexeu na minha gaveta de calcinhas

Será que você já sonhou comigo

Será que você se lembra de mim de alguma maneira 

Será que você me acha uma mulher incrível 

Será que alguma vez você já me desejou mesmo não podendo fazer isso

Será que você sente que eu jamais te diria

não