rod

Introvertido sou eu

Eu sou introvertido 
Pois conheço intrometidos;

Também sou extrovertido
Pois sou um pouco intrometido;

Pois esse meu lado de touca 
Me descreve como trouxa;

Mas não curto muita gente 
Pois não curto o ambiente;

Pois solito me divirto
Escrevendo poemas para
aquecer o coração da gente;