Vivemos momentos que ficaram na memória,
E não sei se sou sentimental demais,
Mas sinto a sua falta.
Já não temos contato,
Por isso te escrevo, sabendo que não haverá resposta,
E dói saber disso.
Lembro também das promessas de nunca nos separar,
E eu acreditei.
Promessas, segredos, carinhos e afeto,
Nossa amizade era perfeita.
Era.
Pois não durou até o fim.
Mas ainda é bela,
Porque ficou marcada, não só na memória,
Mas na minha história.
Você está registrado na página das boas memórias,
Aquela onde o escritor não sou eu,
Mas a saudade.
Eu espero que um dia possamos nos reencontrar,
Sentar e conversar sobre tudo o que passamos,
Mesmo estando separados.
Quero chorar ao dizer:
\"Que saudade de conversar com você, velho conhecido.\"
E ao final de tudo,
Só quero compartilhar contigo um sorriso.
Mas me intrigo:
Por que escrevi e recito isso?
Embora eu saiba bem a resposta:
É que carrego comigo essa maldita saudade
Do velho conhecido.