Dr. Francisco Mello

VIVER COM PRUDÊNCIA.

Não fiques encima do muro

Não antecipes tragédia

Procure viver na média

Não te aflijas com o futuro

Nunca saltes no escuro

Agindo sem bem pensar

Decidas não te irritar

A prudência é conselheira

Depois de feita a besteira

É alto o preço a pagar.

......................................

Sugira a teus seguidores

A espiritualidade

Que de solidariedade

Sejam eles portadores

Felizes os detentores

De amor e compaixão

Cumprindo a nobre missão

Em ao próximo ajudar

Sei que é difícil amar

Mas é dever meu irmão.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.