Não restou nada,
Desenhos acabaram,
Amizades terminaram,
Amores me abandonaram.
Eu sou o único que restou,
Mas a vida também me quebrou.
Atento às mudanças
Que nunca chegam,
A espera há de terminar.
Meu último suspiro
Também será meu último pedido.