Victor_Poeta

A poesia é a minha arma


Eu rimo para minha dor,
Que vem da alma sem temor,
Minhas palavras são escudo,
Para o sofrimento, eu me mudo.

Com versos faço a minha guerra,
A poesia é a minha terra,
Arma que acalma a tempestade,
E traz alívio à minha ansiedade.

Entre rimas, encontro paz,
Cada linha um novo faz,
Transformo traumas em lição,
E deixo a dor sem chão.

Minha pena é espada afiada,
A dor, pela rima, é domada,
Assim, na escrita encontro a luz,
E a minha alma se traduz.