Maximiliano Skol

QUANDO PUTAS ERAM PUTAS

No tempo em que as putas eram putas
De ti me apaixonei; \'stive perdido...                         Busquei-te pelas noites, mas astutas
Tu fugias, não sei com que sentido.

Tivesse eu ideias dissolutas,
Seria eu feio, tosco ou aborrecido?...
Eras bela, então, muitas disputas,
Por teu amor, mantinham-me retido.

Mas venci tua barreira e descobriste
Que diferente eu era e sem mesmice.
E encantada de amor tu te cingiste.

E ocorreu entre nós a despedida...                                  Faz dez anos... Alguém, hoje, me disse:
\"Fui o teu grande amor– na tua vida.\"

Tangará da Serra, 24/08/2024