Ana Vilarejo

Queria te dizer

Queria te dizer

Contei até treze; gosto desse número, pois me traz sorte, mas não dessa vez.
 Repeti e esperei a sua resposta em silêncio; não ouvi a sua voz me dizer adeus. 

(Ana Vilarejo)