Elfrans Silva

HÁBITO

           

        HÁBITO 

 

Hábito méleo que faz mau pra mim
Acordar todo dia pensando em ti
Antes de, saudoso, abrir a cortina
Sentindo o sol adaptar-me à retina
E, expondo o olhar, te buscar por aí 

 

Que chato isso! o amanhecer dourado
Incita sombras ao meu passado
Num vai e vém de indomada rotina 

 

Então, no peito, uma verdade induz:
A sombra se faz mais forte que a luz
E a umbrática dor, tu, nem imagina! 

                       (Elfrans Silva)