Noite passada sonhei com você,
E hoje acordei querendo te ver
E me perguntei se você ainda ama ler.
Ainda me dói pensar em você...
Eu sei que te deixei ir por mais
Que isso significasse nunca mais te ver,
Porque eu sabia que um dia iria encontrar o cara certo para você.
E sendo honesto eu fui idiota
Porque eu poderia ter me tornado o cara certo.
Mas agora já não sou mais aquele que vc escolhe, e tudo bem.
Mas, por favor, deixar eu ser o cara das suas histórias...