Rosangela Rodrigues de Oliveira

Talvez um dia

Talvez um dia seja notada,

seja lembrada, com Amor

ou com ódio, 

pelas coisas bem feitas

mas não aos teus olhos.

Um dia talvez seja um anjo

conselheiro ou mensageiro

que apenas estará pra servir.

Talvez alguém lembre

daquela menina que fui

administradora ou poeta

não importa.

Somente o que importa

foi que vivi.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira