dudamonteiro

Embriagada de Amor

Mesmo que eu me negue te amar, 

cara, isso será impossível de rolar.

Não que eu tenha desistido de tentar me desapaixonar, mas não adianta pois já fico embriagada só de te olhar.

 

Maldito sorriso, maldito olhar que toda vez me tiram o ar.

 

Será que encontrei os portões para o céu ou tudo isso seria o inferno debaixo de seu véu?