Menino e a Lua

Sem saber amar.

Eu tenho sonhos,

E pesadelos,

De lindos a medonhos,

Dos que quero,

e que não quero tê-los...

 

Tenho bons pensamentos,

Sou bom, sou ruim,

Sou eu, no meu não e no sim,

Em quase todos momentos.

Quase todos...

 

Eu peco e peço perdão, 

Peco novamente, 

Eu peço perdão,

Das coisas na minha mente, 

Queimando meus erros em vão!

 

Perdão por não acreditar...

 

Eu choro e enxugo,

Eu me cerco de esperança,

Me perco em ganância,

Me iludo, acabo partindo...

Acostumo,

eu choro sorrindo!

 

Sigo meus sonhos correndo,

Meus pesadelos me seguem,

Meus pesadelos me cegam...

Vão me corroendo,

Corrompendo...

Matando... 

 

De amores falsos,

De verdadeiros laços...

De paixões de um instante,

sigo esquecendo o importante, 

um poeta que não sabe amar.