Não me olhe, a menos que olhe nos olhos.
Não me beije, senão desejar meus lábios.
Não me toque, se o meu perfume não te seduz.
Não me abrace, senão me desejar por inteiro.
Portanto, sinta-se à vontade, se desejar ir embora.
De você, espero um amor inteiro, sem mentir ser verdadeiro.
Amor tem que ser livre,
Não deve ser tomado nem dominado.
Peço-lhe que, se me amar, saiba me desejar.
“Stefany De’Morais”