As rosas despedaçadas exalam seu perfume entregues aos apaixonados enfeites fúnebres e temas poéticos e musicais a sua presença nunca é indiferente e mesmo assim secam e murcham vivendo apenas momentos aliás o que temos se não pequenos momentos que se vão...