Stefany De\'Morais

\" Lírio Sedutor \" Amor enfeitiçado!

Seus olhos fitados nos meus,
Impacto
De um grande amor que te amou.
Nosso corpo em sintonia, sua pele molhada arrepia o meu.
As ondas de amor e calor nos tornam chamas com cor.

Desejo é seu cheiro, névoa que corre no ar,
Sem rastros me aspiram,
Para mais me aprofundar nesse fogo que consome os bosques da terra,
Me fazendo dançar como as pétalas dos campos
Quando o vento as tocar.

Esse lírio, ao lado de minha cama,
Que me enfeitiça e encanta
Na sua beleza e essência, de puro e mais puro prazer.

“Stefany De’Morais”