Rosangela Rodrigues de Oliveira

Meu mundo Poético

Onde a expressão de cada

palavra de cada sentimento

de cada música tocada

está você. 

Nos momentos difíceis 

quem me sustentou

me trouxe alegrias e

que me fez reviver foi

você. 

Sua energia me traz

de braços abertos ao

pai celestial.

O mundo florido

o mundo das cores onde

você habita, longe das

perturbações e do corre e corre

dos dias.

Bom fazer parte deste jardim,

de saber que nunca

me abandonou, que

sempre esteve aqui.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira