Vênus

Caso você não tenha percebido...

Caso você não tenha percebido,

Eu também não estou bem. 

Não tem a ver com o fato de alguém gostar de mim ou não, 

Meus problemas vão além. 

 

Caso não tenha percebido,

Tambem tenho meu trauma

Isso não é uma competição de quem sofre mais, 

Então, prefiro manter a calma.

 

Caso você não tenha percebido,

Estamos todos cansados.

O mundo não gira ao redor do seu umbigo,

Só não queremos ser machucados.

 

Pode chorar hoje, amanhã ou depois. 

Pode gritar e me odiar, eu não ligo.

Só não venha fazer cena por pouca coisa

E nem adianta se comparar comigo. 

 

O que eu sofri, está aqui na minha cabeça.

Uso tudo isso como aprendizado,

Seja uma pessoa adulta, cresça e amadureça.

Pare de chorar pelo leite derramado.