LF Text

Batendo na porta

Não falei uma palavra
Não comentei uma única parte
Problemas continuam vindo 
E eu nunca soube lidar com meus próprios sentimentos

Batendo no meu próprio coração
Arrancando as lágrimas dos meus olhos
Tirando espinhos da minha cabeça 
Batendo na porta, continuam batendo na porta

Quem somos de verdade?
Como você sabe quem sou eu?
Se todo esse tempo só tive uma única máscara 
Para cobrir todas as minhas cicatrizes

Continuam batendo na porta 
Não sei se sou um desperdício
Não sei se sou meu próprio problema 
O pior dilema, o remédio mais amargo, o veneno mais dilacerante 

Pensei que era uma luz, mas era um trem
Se todas as coisas passam, por que continuei no passado?
Num futuro que nem sei vai chegar
Eu continuo batendo na porta, sendo honesto e ao mesmo tempo trancafiado...