Perdido no labirinto da vida, esqueceu-se do essencial e decidiu ferir e odiar. Rejeitou o que Deus lhe enviou, afundando-se neste mundo nebuloso, colocando-se acima de tudo e todos.
Esqueceu o que é família, desonrou sua própria história e deixou o ego fútil dominar. Esqueceu que escolheu o matrimônio e que o amor deve ser retribuído. Esqueceu de me pedir e de agradecer pela vida que juntos conquistamos.
Tudo isso porque acreditou que suas escolhas e propósitos eram os únicos dilemas na sua jornada. Desonrou aquele que o enviou, pois todos ao seu redor perderam a importância.
Acreditou ser o pedestal e a muralha da vida, ignorando que uma casa é sustentada por várias colunas. Esqueceu que a vida é como uma casa e que uma única coluna não a mantém.
Só não se esqueça de uma coisa: um dia, tudo desaba.