Nos encontramos... Lembraste de mim;
mas, esqueceste os pequenos momentos
de encanto, dos pueris acalentos
que fizeram nossa ventura, enfim!
Não te lembraste de alguns sentimentos,
de alguns dizeres... Do não e do sim,
da mão sutil na blusa de cetim,
do beijo roubado ao sabor dos ventos!
O amor que esquece detalhes é mera
Ilusão, apenas interação
que deixa um fraco vestígio somente!
Sem lembrança a dois, pra um, ele gera
o desencanto na alma e deixa, então,
um cavo no peito e o nada na mente!