Matteo Blanc

Se um dia voltar, sabia que:

Se um dia você quiser voltar

Sabe onde me encontrar,

Não estarei a te esperar,

Mas adoraria te reencontrar.

 

Tenho passado noites a olhar 

a Lua para me lembrar

De como era te admirar

 

Tenho encarado o próprio mar 

de confusão que sou...

Com medo de enfrenta-ló porque é tanta dor

E sem você ele tem andado agitado.

Tenho medo de voltar a navegar...

 

Não aguento mais te desejar, 

Se passaram meses e ainda não sei 

como pensar em você sem me culpar, 

Então, volte mesmo que não seja para ficar, 

Mas volte antes de eu entrar em alto-mar

Pq quero me lembrar como é te beijar,

Quero me lembrar do seu olhar, 

Dos olhos castanhos mais brilhantes que o luar.

Quero me lembrar de como é estar no paraíso só de ver o teu sorriso...

E no final sempre serei seu onde quer que eu vá.