melissacarisio

Esses

Eu desculpo aqueles que não lerão os meus poemas
e esses que lerão e não gostarão

Esses que me acharão doida
e temerão o meu coração
Que ficarão em silêncio
e evitarão falar sobre o que eu já escrevi
por não saber como abordar minha poesia

Esses que questionarão a minha índole
que ficarão desconfortáveis
que jamais superarão o medo
de me prestar um elogio

Esse terão a melhor parte de mim
bem lá no fundo
tão cedo seja possível