Sebastian Gabriell

Coração partido

Novamente

De novo e de novo

Acendi a chama que aqui no meu peito estava guardada

Segura e domada

Por um momento a deixei sair

Só um pouco que seja, do controle

E foi nesse momento que me traíram

Logo então uma chama apagada

Jogado aos corvos estou

Com um coração partido no peito

E uma lição ainda não aprendida

\"Nunca volte a amar...\"