LF Text

ExAuStÃo

Fantasias, sonhos, onde eu estou?
Sonhei com algo, com alguém 
Será que poderia me dar um tempo para eu me recompor?
Meus sentimentos estão bagunçados, e eu nunca soube lidar com eles

Apague a fumaça, assopre o vento
Dentro desses olhos tristes
Tem algum significado guardado?
Eu apenas estou delirando de tanto cansaço?

Eu tentei fazer o bem, tentei sair de dentro do porão
Enquanto meu rosto está distorcido 
E continuo vomitando minhas lágrimas 
A exaustão ainda continua 

Poderia deixar seus pesadelos fora de mim?
Poderia apagar minhas memórias ruins?
Por que não estou surpreso de estar sozinho?
Por que você evita de olhar para os meus olhos?

Eu digo para mim mesmo, eu digo: é exaustão, é exaustão...É ExAuStÃo...