Stefany De\'Morais

O sussurro de Deus!

Eis uma árvore no meio do jardim, com sua imutável folhagem verde, clamava por aquele que, com muito amor, a criou. Plantou a semente daquela linda flor, que em chamas desabrochava para louvar o seu criador.

Eis um jardim com uma só galha, terreno plano, para um só orvalho. Em plenitude crescia aquela linda e robusta árvore, com o brilho daquele que emanava sua majestade de luz.

O divino é Senhor, Deus todo-poderoso e criador, seu amor e sua compaixão transformam nosso coração, nunca desampara quando estamos em aflição. É senhor dos céus, é senhor da terra. Portanto, não estamos sós se nele confiarmos nossos destinos traçados.

Eis um poder que espanta as trevas, trazendo o sol até os mais profundos mares, que leva no fundo oceano os nossos mais obscuros segredos, que carrega pela correnteza a dor de nossa alma.

Eis um Deus onisciente que te preserva onde quer que estejas, onipresente que se faz presente mesmo que nossos olhos não o vejam, e onipotente, forte e resiliente para qualquer guerra que enfrente.

Eis uma espada que flameja o fogo, daquele que sempre esteve com Deus, e era Deus!

Eis um carvalho branco, que em brasas coberto pelo fogo santo, clama pela flor. E o pequeno botão abre-se, com o vento a fazê-lo saltar.

Eis que nasce um rosário, e a cada pétala que cai, uma nova flor renasce em seu lugar.

\" Stefany De’Morais \"