thayssilv

Sobre nós

 De repente sou estranha para você.

De repente eu nem lembro e nem sei falar quem é ou quem foi você.

De repente, nosso ciclo que a gente dizia ser sem fim, acaba e eu simplesmente não sei mais nada de você, nem mesmo seu próprio nome.

 

 Antes de tudo acontecer, era ótimo, mas agora eu nem sei falar quando eu me senti viva de novo

Seja por você, por nós ou por mim.

 

 Quem diz sobre amor sabe que amar é uma escolha e não uma necessidade, mas quando eu te conheci isso virou um vício.

Quem normalmente ama alguém ou alguma coisa, ama menos do que a si, mas como se amar quando se ama alguém.

 

 Quando meus olhos encontraram os seus, eu me perdi completamente, como alguém que sempre esteve tão distante me faz tão bem assim?

Quando eu te vi me encantei, e logo me perdi nas suas palavras ou no seu real encanto.

 

 Desde que te conheci realmente, eu descobri que no seu suposto encanto, eu me perdi completamente.

Desde que fui cercada com seus carinhos, não consegui mais viver sem.

 

 Mais quem sabe, um dia eu me perca em outra pessoa, e não em você.