Edla Marinho

INFÂNCIA

Saudade dos dias idos
Quando eu não tinha perdido
A leveza da inocência
E da ingenuidade a essência.

Saudade de mim criança,
De mãos dadas com a esperança!
Sorria o sorriso puro
De quem está sempre seguro

E não sente nenhum medo
Sem guardar nenhum segredo
Pois tudo era só o momento

Que guardava a eternidade
E a justiça, na verdade,
Não amava o fingimento...