não ves-te
me incomoda
me toca
não só ilhei ver
mas sim tambem te sentir
sua presença é perfeita
mas não nego
sua aparencia é magnifica
só teu olhar já me fascina
mas o olhar tem como melhorar
lhe tocar é como
se estivesse nas
nuvens
seja no cabelo
no rosto
ou no corpo todo.
Mas portanto
te digo
saudade
me domina