//meuladopoetico.com/

Petala_desconhecida

Desamor

O amor de hoje em dia, 

Não é o mesmo de quem lia, 

E se atrevia,

A saber o que o amor não via. 

 

Amor no seu esplendor, 

Renasce do ardor, 

Duma alma de dor, 

Sem saber seu clamor. 

 

Amor, onde está esse amor, 

Mais que não seja desamor, 

Que vai embora, 

E deixa o pairar o seu vapor.