Não me importa se na rua
Tem várias mulheres me olhando.
Você tem o que elas não têm,
Tu és a minha edição limitada
E é você qu está todos os dias em casa
De braços abertos me esperando!
Poema dedicado a: Juçara Conceição
Edvan Pereira \"O Poeta\"