No silêncio, o poeta encontra a luz,
Na manhã clara de um dia em flor,
Sua alma canta um hino de amor,
E o coração, em paz, se\'encanta e reluz!
.......................................
Despertam sorrisos, finda-se a dor,
Cada suspiro é um canto fecundo,
E a alegria invade seu mundo,
Repleto de esperança e esplendor!
.........................................
Sua alma é dia claro de harmonia,
E no horizonte, um sol a brilhar,
Promete um futuro de paz e de luz,
.........................................
Certo é que tristeza não vem pra ficar,
É como a noite que entrega ao dia,
Beleza e alegria que a todos seduz!
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista