CORASSIS

Algum pensamento

Te vira, que na virada a conta e tua
o que não pode se adorar
o tempo é imperdoável  
vai, anula!

Sendo a conta tua, caminha
com sapatos de camurça
pois de manhã vem o sol
mas o que refresca a mente é a lua

Se o mundo tortura
saibas amenizar a culpa
que não é dez por cento desta conta, tua

Desde que o mundo é mundo
e da imagem se fez a carne
eu não desejo, mas o mal poder atua
sobre meu tempo que não perpétua

Sei, há gente que faz o bem
andar, ajudar com sol com a lua
há quem complica
causa dores é só dificulta

Mas o estranho amor é precursor
da alienada frieza e desventura

Quem tem verdadeira esperança, tem sorriso
tem mais que fortuna
tem Deus, amor e carinho
age como criança, com ternura
e do mal recua.