ERALDO

APENAS FUI PASSEAR.

Doce amor,amarga dor no mar maresia a água 

e fantasias.

Enquanto passar uma bela menina que me parecia uma já madura mulher.

Me olhando suavemente da cabeça aos pés enquanto na mente vejo uma dama de vestido curto,do jeito que curto.

Veio andando em minha direção,molhando seu corpo,me deu um surtiu beijo no rosto cheguei  me arrepiar.

Isso me deixou louco besta bobo,ali mesmo lhe abordei e convidei pra tomar água de coco.

Então chegou um moço vendo aquele corpo aquele movimento entre eu e ela não tirou os olhos da gente ainda sentou-se na nossa  frente.

Pensei que era seu ex namorado,ou amante
Algo qualquer,que  carregava por ela sentimentos.

Juros que pensei isso nesse exato momento.

Porque tem paixão que  igual ao vento vivem de  momentos.

Nesse contexto dentro desse universo quase tudo tem volta menos o tempo esse não tem volta.

Assim como as palavras jogadas boca afora,a pedra lançada sobre
o espaço,e por isso procuro encontrar meu espaço naquilo que faço.

Pediu pra eu disfarçar pra me acalma não repetir o mesmo
olhar.

Porque no momento ela só queria desabafar,e foi me conta seus desejos  seus segredos a beira mar.

Olhando ela falando não  sabia se acreditava ou sorria de ter acontecido isso tudo nesse dia.

Onde eu realmente tinha ido a praia só olha a maresia que no leito do mar escória.

Mas olhei escorrendo  lágrimas dos seus olhos,e sem ter por perto não tinha nenhum lenço pra enxugar seus plantos depois de ouvir seus contos.

Me falou assim o amor  O amor,pode ser espinhos temos que ser sábios,escolher bons caminhos e me foi falando de amor.

Enquanto o tal fulano continuava nós olhando acho que fazendo planos ou com muita vontade de poder chegar e falar algo pra ela.

Porém não teve como,pois ela também se encaixou nós meus planos,de uma certa forma estava procurando uma mulher que amor.

Não passou muitos tempo casamos,fomos ser felizes e realizamos nossos planos.

Logo eu pensei que estava comentendo um grande engano em ter te encontrado em um dia que saí apenas pra olha o mar observa o oceano.

Te juros grabiela que você não estava nos meus planos.

Mais foi você que surgiu no meu caminho,hoje faz partes do meu viver.

Casamos e realizamos sonhos, planejamos novos planos,encontrei  em você a mulher que amo.
Eraldo Silva.
Autor.